注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雪博客

博客是精神家园,述说着不变诺言,博友是一生眷恋!期待开心的一天 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】亲爱的,我走了,但是把心跌落在您的窗台!  

2012-10-03 07:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在你窗外跌落我的泪
 
在你窗外跌落我的泪 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 独白:踏着破碎的月光,踩着疲倦的星星,寒风入体,冰冷刺骨,我转身离去,思绪依然,谢谢您,让我爱您!亲爱的,我走了,但却把心遗落在您的窗台!

 凌晨的街道寂寥无声,只有街灯忧郁的伫立,天上游移着似铅的云,地上行走着孤独的人。我再次来到您的窗外,隔着玻璃闯进你心海,仿然看到您温柔的爱正向我怀里款款走来。

 这是一种从未有过的感觉,忧伤中带着信心,黯然里含着热烈,苦闷中混着明澈,甜蜜里夹着苦涩。多想深情的呼唤您的名字,让全世界都知我深爱着您,但是迟来的缘份痛彻心肺,只能把这份情深埋骨髓里。

 多想甜蜜的和你亲吻一世,真心真意让你幸福过一生,然而世俗的眼神不容背离,只能在你窗外跌落我的泪,跌落我的泪!

 独白:我走了,却把心遗落在您的窗台!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017