注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雪博客

博客是精神家园,述说着不变诺言,博友是一生眷恋!期待开心的一天 !

 
 
 

日志

 
 

【引用】别伤我心  

2012-04-18 17:55:18|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《别伤我心》

别伤我心 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

别 伤 我 心

   

    轻轻敲着键盘,文字在手指间迷离,静静听着音乐,曲声中诉说着淡淡的忧郁。

    心灵深处,总有一块触摸不到的地方,深藏着你。 这样的夜晚,还有谁会拾起我飘零的思绪?

    月光弹拨着我如歌的心弦,弹拨着曾经的美丽,守侯着月光,却看不到你。

    浓浓心香,会有谁在星夜倾听我悄语?有谁会知我懂我,有谁的思念会和我心有灵犀?

    一抹轻愁,写在眉间,一纸素笺,遥寄天宇,我的思念,你可知否?

    只为誓言,我固守着承诺,将欲说还休的心事,纠集成殇,在寂寞的夜里追忆着携手时点滴的痕迹。

    别伤我心  

别伤我心 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 鳕鯡鮩鲒博客欢迎您
http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017