注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雪博客

博客是精神家园,述说着不变诺言,博友是一生眷恋!期待开心的一天 !

 
 
 

日志

 
 

【引用】寄往遥远的相思已化成冬日的雪花  

2011-12-26 13:16:43|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
烟雨江南(唯美图文) - 慧剑 - 慧剑的博客

   秋色伴着摇曳的红叶已淡然隐退在萧瑟的暮色里,凄冷的北风扯着满天的雪花飞舞在寂寞的心空。
  相思依旧,依旧相思......
  剪不断春天萌动的情丝,忘不了夏夜指间流淌的爱河,舍不下秋深飘逸的思念蘸满殷红的血。如今,一年的等待已冰封了四季的轮回,盈盈的雪花覆盖空空的心囊旋转一份遥远的相思飘落异乡的土地。曾经的春梦,曾经的夏思,曾经的秋恋,今天的雪语,又是一年又一年不变的四季,人渐老,心已憔,容已悴,斗转星移!默默的期盼,无奈的等待,望穿的双眼收尽满天的雪花片片飞。

烟雨江南(唯美图文) - 慧剑 - 慧剑的博客


  遥远的相思,遥远的梦。
  拙笔写不尽春的向往,瘦墨流不完夏的泪河,素笺倾不尽秋的眷恋,凝结冬日的雪花白玉一片,莹润干涸的心绪飘零在遥远的梦境,遥远的思念。
  落寞的青灯,孤寂的寒床,不眠的长夜北风啸啸,望那漫舞的雪花扑打着窗棂,悠悠的思潮早已飞出了茫茫的天际寻觅昨天的回忆.....这份相思能否寄出,这份相思能否收到,雪的天使能否捎去今夜一片游游荡荡的心迹,他乡的窗前能否散开一地相思的泥泞,伊人的梦中能否看到泪化雪,雪成冰,冰凝情花片片洇漫枕边。
  早知花谢于秋深,早知香梦陨落冬寒,早知爱隔关山重重,早知情断长水迢迢,早知年年风雨雪霜四季变幻,更难弃春宵花前偶偶私语,更难忘夏夜月下脉脉深情,更难舍秋更时分依依相别,谁料冬寒惊了春梦,谁料冬雪掩埋长思。


  

烟雨江南(唯美图文) - 慧剑 - 慧剑的博客

    梦飘天际落何处。
  今借雪花莹莹寄相思片片,飞重山千里,渡江水万波,一路羞涩,一路飘扬,惊起伊人春梦,接远地而来相思雪书,读千山外殷殷思念,品万水间苦苦相盼。等来年雪消冰融,春暖花开,再携玉手,再挽丽影徜徉于花前月下,流连于良辰美景,再诉一年春之柔情,夏之蜜意,秋之硕果。
  遥远不是梦,相思已化雪,今夜雪飞冬来春更早,伴雪入睡,随冬而眠。
  梦在相思,梦在遥远,一地雪书寄往他乡,归来不是梦。

烟雨江南(唯美图文) - 慧剑 - 慧剑的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017