注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雪博客

博客是精神家园,述说着不变诺言,博友是一生眷恋!期待开心的一天 !

 
 
 

日志

 
 

【引用】相见时难别亦难  

2011-11-29 12:11:47|  分类: 情感博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自泡泡糖《相见时难别亦难》

 

相见时难别亦难 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

相见时难别亦难

相见时难别亦难 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    这是一个用歌名串成是故事!

    只记得那是一个非常《偶然》的机会,我在网上结识了《雨夜玫瑰》。我对她说:《遇上你是我的缘》,她低头不语,只是《深情地看了我一眼》!当我偷偷地问她《你叫什么名字》时?她说,《让我轻轻地告诉你》,我的名字叫《木乃伊》!我《有点伤心》地对她说,《我是一只来自北方的狼》。她轻笑着说,这么说是《狼爱上羊》了!接着又反问到,你会《带我去寻找》幸福吗?我不加思索地回答,《请跟我来》吧,让我们一起走过《浪漫季节》!她高兴地笑道《让我陪着你慢慢走》,去续写一个《浪漫的事》,演绎一首《爱的主打歌》。

    我想了想又问,《你像雾像雨又像风》,真让人《捉摸不透》!她静了静,很顽皮地回答,那你就只好《雾里看花》哟!请相信《心会跟爱一起走》的!!我顿了顿又问,《当我想你的时候》我该如何?她很快地把双手合在一起,做出一个《祈祷》的样子!啊!我终于明白了,《原来如此》!

    如果真的是这样,《我为你怎么可以不流泪》?她笑着回答,《谁让你爱得心碎》呢?《都是月亮惹的祸》。我又说,《其实你不懂我的心》?那你就《千万次地问》呀!她调侃道。《你会和我一起飞》吗?噢!《真的还是假的》?我高兴地说,《爱你不是两三天》了,她急着说,那我就《爱你一万年》!就让我《枕着你的名字入睡》吧,但愿《好人好梦》,《好人一生平安》!!!

相见时难别亦难 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    从此以后,虽然我们彼此《在水一方》,但却仍然《忘不了》《风中的承诺》。直到《大约在冬季》的时候,我们才又一次《相遇》。《你在他乡还好吗》?我轻轻地问。她笑着点点头!《你知道我在等你吗》?她有点激动地《呢喃》道:那是《因为爱在心中》!《我是真的用了心》你可明白?她没有正面回答,却不停地在嘴边重复着三个字《对不起》!!!我是不是已经《迟到》?我有些紧张地问!她又是微微一笑,露出两个浅浅的小酒窝,很不自然地答道:谁让你是一份《迟来的爱》呢?我也真的《无能为力》!!! 

    难道你真的不能《回心转意》吗?她的眼角微微一颤,低声说道:《爱你实在太累》!我《不想》也不能抛弃自己幸福的家!就让我们永远是好《朋友》,把你我的相处当成是一段《美丽的神话》,永远《深埋在心底》,相信《心会跟爱一起走》的!《谁能告诉我》,《我该如何把你忘记》?《如果那天没有遇到你》,也许《我不会心碎》!我独自不停地呓语。你也不必为我如此《心醉神伤》,今后你要《想我的时候》,就远远地望着《月亮之上》,因为只有《月亮能代表我的心》!她细心地劝导着!难道你没有听过《秋天不回来》吗?那已经是一个《粉红色的回忆》!送给你一双《隐形的翅膀》吧,因为《我是一只小小鸟》,会时时萦绕在你的身旁,《让你欢喜让你忧》!你难到不《懂我》心吗?求求《你要好好的》《珍惜》,就是《下辈子我也不会忘了你》!!! 

    我思索了很久,感觉自己《是不是应该安静地走开》,既然《爱不了忘不了》,就不如选择《远远地离去》。给她一个自由的《空间》,好让她做一个《快乐的精灵》!!

相见时难别亦难 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  相见难,别亦难,怎诉这胸中语万千。我柔情万种,他去志更坚,只怨今生无缘。道不尽声声珍重,默默地祝福平安。人间事常难遂人愿,且看明月又有几回圆。远去矣,远去矣,从今后魂萦梦牵。 道不尽声声珍重,默默地祝福平安。 人间事常难遂人愿,且看明月又有几回圆。远去矣,远去矣,从今后魂萦梦牵。   

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017